ZBLOG

您现在的位置是:首页 > 技术分享 > 正文

技术分享

苹果密码忘了怎么办_苹果ipad密码忘了怎么办

知闻博客2022-12-09技术分享33

本文目录一览:

苹果密码忘记了怎么办

可以通过重新设置密码的方式来解决该问题,具体步骤如下:

1、以苹果手机为例,首先进入苹果手机的设置界面,找到“iTunes Store和App Store”,点击进入该选项,如图所示。

2、在iTunes Store和App Store的页面,点击Apple ID选项,进入用户设置,如图所示。

3、因为是忘记密码重新设置,所以需要点击“iForgot”选项重新设置密码,如图所示。

4、按照提示输入Apple ID即可开始,输入自己的苹果ID,然后点击“完成”,如图所示。

5、在这个页面中有两个选择,一个是重设密码,另一个是重设安全提示问题。我们需要重新设置密码,所以选择重设密码。如图所示。

6、选择想要重设密码的方式。可以选择"获取电子邮件"或者“回答安全提示问题”的方式,这里以获取电子邮件的方式为例,如图所示。

7、填写好要发送信息的电子邮箱后,会提示重设密码的电子邮件已经发送到填写邮箱。如图所示。

8、进入我的邮箱,打开“如何重设您的Apple ID密码”的邮件,点击“立即重设”即可开始重新设置密码,如图所示。

9、在重设密码的页面,输入新密码,再确认密码。即可完成重新设置密码的步骤。如下图所示。

注意事项:

输入新密码的时候一定要注意密码至少8个字符、大写与小写字母、一个数字。如果密码不满足这三个条件中的任意一个就无法设置成功,新密码设置好后,一定要注意保存妥当。

iphone手机密码忘了怎么办

iPhone手机密码忘了可以使用“iTunes”苹果官方工具进行解锁。

一、首先,使用数据线将iPhone连接到计算机上,然后打开“iTunes识别”,如图所示。

二、接下来等识别成功后,在计算机上点击“手机”图标。如图所示:

三、在手机管理界面对重要的数据进行备份,特别“即时备份”项,如下图所示:

四、在下一张幻灯片显示,备份完成后关闭,如图所示:

五、之后按住苹果手机电源键按钮。当苹果标志出现在屏幕上时,按住home按钮直到屏幕变黑,如下图所示:

六、等屏幕变黑后不要松开“home”键,只要松开电源按钮,在iTunes中显示以下进入恢复模式的提示后再松开,如下图所示:

七、在跳转的页面上点击“恢复iPhone”→“恢复和更新”,如下图所示。

八、最后,在完成上面的操作后,可以再次打开iPhone,这时就可以进入手机了。如图所示:

苹果手机,锁屏密码忘记怎么办?

以iPhone11,iOS13系统为例,苹果手机锁屏密码忘了快速解锁的方法如下:

1、首先在浏览器中搜索苹果官网;

2、打开苹果icloud官网,并输入账号和密码并进入;

3、选择在iPhone页面中查找我的iphone,在“查找 iPhone”这个应用程序中登录 Apple ID,然后就能查看到设备;

4、选择“所有设备”就可以看到用icloud ID登陆的设备了,需要注意的是在抹掉数据的时候不要将 iPhone 关机,并保证 iPhone 内有 SIM 卡;

5、这时候,忘掉锁屏密码的 iPhone 提示需要重新激活手机,之后输入自己的 Apple ID,设置为新的 iPhone;

6、选中要解锁的设备,选择抹掉iphone就好了,这样就可以解决忘记苹果手机锁屏密码的问题了。

该答案适用于苹果大部分手机型号。

苹果手机密码忘记了怎么办才能解开

苹果手机密码忘记了具体步骤如下:

工具:苹果手机、苹果笔记本电脑。

1、长按音量减键+电源键,滑动来关机,先按一下音量加键,再按一下音量减键,然后长按电源键,当出现苹果标志时,松一下电源键,然后继续长按电源键,直到进入iphone恢复模式,如果没能进入恢复模式,多尝试几次即可。

2、在电脑端打开iTunes,用数据线将手机与电脑连接起来,电脑检测到手机,点击恢复。

3、再点击恢复并更新,下一步,同意,等待恢复完成即可。

苹果密码忘了怎么办的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于苹果ipad密码忘了怎么办、苹果密码忘了怎么办的信息别忘了在本站进行查找喔。

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~